Ho diviso l'impasto in due stampi per torta, finalmente sono riuscita ad utilizzare i miei nuovi cerchi da torta che si allargano da 16 a32 cm - io ho utilizzato le forme con un diametro di 20 cm.
E per altre tre ore, cioè finchè le torte non si sono cotte e poi ben raffreddate, sono ritornata a rannicchiarmi sul divano *ma* stavolta sono stata un pelo più reattiva perchè sono addirittura riuscita a guardare un film! Quando le torte sono ben fredde è l'ora di preparare la glassa: tenendo in mano il mio immancabile drink, metto burro, zucchero a velo e cioccolato fondente fuso nel KA e 'preparo' una glassa morbida e vellutata...
Alla fine, si tratta solo di usare un po' di glassa per legare tra loro le due torte e poi ricoprire il tutto. Anche questa è andata...
Ora, la luce fa schifo, è buio anche di mattina e quindi non sono riuscita a fare una foto decente... sono ancora decisamente avvolta nell'oscurità.
Comunque sia, la torta doveva essere buona: ci hanno mangiato luca edi miei e poi ne ho portato un pezzo alla mia vicina di casa - io sapevo che era diabetica ma non ha detto di no e quindi si vede che mi sbagliavo. Come capita spesso, purtroppo... Ah, ho anche riciclato la ricetta della torta allo yogurt e ci ho fatto i muffins. Mia sorella se n'è accorta subito, eh eh eh...Non vale neanche la pena di farvi vedere le foto. Proprio una cosa triste.
6 commenti:
WOW! Magnifico!
Thanks sweetie, i do love your italian!
Yum!!!! Claudia - dyou fancy posting a piece to England? first class??
Delicioso! Ho fatto questa torta 5 volte. Mi piace molto questa torta. E la mia torta preferita.
La tua torta e belissima!
xox Sarah
Claudia, siete un panettiere eccellente. La torta osserva molto squisita!
Lea xo
Oh, wow, you bet it's consoling! I love it and yours look absolutely fabulous!
Posta un commento