Mmmm... è un sacco che non inserisco post. E' anche un sacco che non faccio nulla in cucina...
Il pane - di cui seguono numerose immagini - l'ho fatto due settimane fa ma sono talmente pigra che mi ci è voluto un sacco per decidermi a pubblicarne il resoconto.
Comunque... non ho molta voglia di scrivere e quindi commenterò il minimo indispensabile.
La ricetta di questo pane arriva da
Apples for jam di Tessa Kiros e l'idea di farlo mi è venuta dopo aver visto una foto di quello che aveva fatto Ilana. Quindi non mi restava che provare!

Visti gli ingredienti, si direbbe più una brioche - c'è il latte, il miele - ma la lavorazione è quella tipica del pane.

Ho deciso che sembra bello e quindi gli ho dedicato un po' di scatti...


Non ho idea di che sapore avesse. L'hanno mangiato solo mio padre e Luca e non hanno detto niente. Quindi forse non era questo granchè?
Non m'importa... quello che conta è l'apparenza ... !!!
3 commenti:
Oh, yes! A beautiful loaf, Claudia. And lovely lavender cups, too.
Bravissima!
Pane e molto difficile. Ma il tuo e bello! I am molto impressed!
xox Sarah
Your bread looks great! I have to look for the recipe in AfJ!
Like Lisa, I admire your cups!!
Posta un commento