12 ottobre 2006

Sapori mediterranei

Adesso è il caso di stare un po' leggeri, eh eh, e poi con tutti quegli odori di muffins in cucina mi è - incredibilmente - quasi passata la fame. Sfoglio NB per l'ennesima volta in cerca di ispirazione e trovo una cosa semplice semplice: Egyptian Tomato Salad. Ho più o meno tutti gli ingredienti in casa e quindi procedo preparando un trito di scalogno, aglio e prezzemolo - a dire il vero ci vorrebbe il cerfoglio che sa un po' di anice e dà quel tocco di esotico, ma non si trova facilmente ed in casa non ne ho. Buon per me, non vado proprio pazza per l'anice, quindi uso il prezzemolo.

Mentre preparo il trito metto due bei pomodori in acqua bollente dopo aver praticato un'incisione a X alla base degli stessi.

Quindi lascio raffreddare un po' e tolgo la buccia.

Fatto questo, non mi resta che tagliare i pomodori a fette e cospargerli con il trito preparato poco prima e terminare il piatto con una spruzzata di succo di limone...

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