Secondo il mio libro di cucina indiana a prova di fesso, il concentrato di pomodoro va aggiunto dovunque e quindi anche qui...in questo caso insieme ai piselli. E poi bisogna aggiungere - come curry comanda - la panna acida.
Ho pensato...e che? Solo questo? Non ho pane a casa...facciamo un po' di riso... ho usato il basmati che ho comprato sabato in un fantastico negozio che ho scovato in quel di Milano e che vende cibarie asiatiche-africane-sudamericane...roba che non trovi nei supermercati poshissimi tipo esselunga.

Il piatto è venuto carino ed anche buono. Molto leggero nonostante quella cucchiaiata di panna che ci ho messo...
Direi che anche i vegetariani si possono divertire...ma senza offesa per nessuno... VUOI METTERE CON UNA BISTECCA???
(Comprato dall'Anto che, come me, è una fan dei vegetariani...)

2 commenti:
ooh what a yummy looking curry -- even if it's vegetarian!! :)) anyway i am a firm believer that if you are vegetarian, well then indian food's the way to go, because what a delicious array of stuff you could make. veg curries, dhal, mmmmmm.
Love that magnet!! :)) Where did you get it?
xoxo
Ilana
Ilana, i bought the magnet at a friend's store called The New York Society Store - there are a lot of pretty magnets and 50s and 60s american stuff...
I too think that indian food is teh way to go for vegetarians, i love it!
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