17 agosto 2006

Pigs in blanket

Ecco la prima ricetta ricavata da Nigella Bites in favore del blog. Semplicissima... si chiama "pigs in blanket" (ovvero maiali coperti...) e si tratta semplicemente di wrustel avvolti nella pasta sfoglia ed infornati... e voilà! Uno snack veloce, che va via come le ciliege...uno tira l'altro. Ci vorrebbero i wrustel mini, quelli da cocktail, ma io come al solito non ho voglia di andare a cercarli e quindi uso quelli normali, e poi serve la pasta sfoglia.

Tutto molto semplice: taglio i wrustel in tre (devono venire fuori dei bocconcini), taglio la pasta sfoglia a strisce e poi vi avvolgo un pezzetto di wrustel.

Facile! Butto tutto su una teglia ricoperta di carta da forno, gli do una spennellata di "egg wash" (uovo sbattuto con un goccio d'acqua) e via in forno a 200° per 15 minuti, o comunque finchè la pasta sfoglia non si è dorata. E...taadaaa...

Ecco, mi si dirà, e che ci voleva Nigella per insegnarti questa roba? Beh, io dico si, anche!

Nessun commento: